План-меню по форме № ОП-2 (бланк, образец заполнения)

Форма 20 опп образец заполнения

Повідомлення за ф. № 20-ОПП фіксуються в журналі за ф. № 2-ОПП (ф. № 7-ОПП).8.5. У разі зміни відомостей про об’єкт оподаткування, а саме: зміна типу, найменування, місцезнаходження або стану об’єкта оподаткування, платник податків надає зазначене повідомлення за ф.
№ 20-ОПП з оновленою інформацією до органу державної податкової служби за місцезнаходженням об’єкта оподаткування, щодо якого відбулися зміни.При цьому у разі зміни призначення об’єкта оподаткування або його перепрофілювання інформація щодо такого об’єкта оподаткування надається в повідомленні двома рядками, а саме: в одному рядку зазначається інформація про закриття об’єкта оподаткування, призначення якого змінюється, у другому — оновлена інформація про об’єкт оподаткування, який створено чи відкрито на основі закритого.8.6.

Форма 20 опп заполнения образец

Как правильно подписать или заполнить конверт? Информация, публикуемая на сайте, является интеллектуальной собственностью ООО.Камеральної перевірки _ _ 20_ року _ надано. В 4-ОПП, или на сайте вайшей. 20-ОПП: пример (образец) заполнения формы бланка Я веду свою деятельность в Украине, поэтому и деловая переписка происходит в пределах этой.Информационно-технологическое сопровождение пользователей.

Инфо

Вход. M Уважаемые пользователи! СБУ Украины предоставила рекомендации по защите компьютеров от кибератаки вируса-вымогателя. С подробной инструкцией.Мы продемонстрировали продольный и угловой бланки с центрированным расположением.

Какие документы есть еще:

  • Все документы из раздела «Бухучет»
  • Рубрикатор всех типовых образцов и бланков документов

Что еще скачать по теме «Бухучет»:

  • Сведения о численности и уровне профессионального образования работников организаций агропромышленного комплекса. Форма N 2-К
  • Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисляемых плательщиками страховых взносов — страхователями в пользу физического лица. Форма N СЗВ-6-3 (образец заполнения)
  • Сведения о проведении торгов и о других способах размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд (форма N 1-торги). Форма N 1-Т (квартальная (нарастающим итогом)
  • Уставный капитал и взносы иностранных юридических и физических лиц по странам — партнерам (приложение к форме N МП(микро))
  • Уведомление о лимитах бюджетных обязательств по дополнительному бюджетному финансированию за счет арендных платежей
  • Важные нюансы при покупке фирмы
  • Процесс переписки квартиры на другого человека
  • Процесс получения визы в США
  • Процесс продажи машины
  • Процесс строительства гаража (с бюрократической точки зрения)
  • Строительство частного дома в городской черте

План-меню по форме № ОП-2 (бланк, образец заполнения)

Форма ОП-2 — унифицированный документ, представляющий собой плановое меню и используемый ежедневно в компаниях, работающих в сфере общепита, либо на предприятиях, организующих питание для собственных сотрудников. В чем специфика этой формы и где ее найти?

Что представляет собой документ ОП-2

Каковы особенности структуры и заполнения документа

Где можно скачать форму ОП-2

Итоги

Что представляет собой документ ОП-2

По форме ОП-2, введенной в деловой оборот Госкомстатом РФ постановлением от 25.12.

1998 № 132, составляют, как правило ежедневно, плановое меню из тех блюд, которые предприятие общепита собирается реализовывать либо использовать в процессе организации питания своих сотрудников.

Причем основным профилем такого предприятия необязательно должен быть общепит. Это может быть, например, школа.

О документе, которым оформляют закупки сельхозпродукции у населения (в т. ч. для целей общепита), читайте в материале «Унифицированная форма № ОП-5 — закупочный акт».

Каковы особенности структуры и заполнения документа

План-меню формируется заблаговременно – до того, как перечисленные в нем блюда начинают готовиться. В его графах указывают:

  • название и краткое описание блюда;
  • номер блюда в соответствии с используемым сборником рецептов или техническими условиями;
  • объемы выхода блюд;
  • количество порций;
  • отпускная цена каждого блюда;
  • сумма выручки за все реализованные блюда.

Перечень блюд формируется в определенной последовательности: от закусок к первым, вторым блюдам, напиткам и комплексным обедам.

Форма ОП-2 создается в 1 экземпляре, подписывается заведующим производством и заверяется директором организации.

О том, как формируется отпускная (продажная) цена блюда, читайте в статье «Унифицированная форма № ОП-1 — калькуляционная карточка».

Где можно скачать форму ОП-2

Загрузить бланк документа ОП-2, который соответствует формату, утвержденному Госкомстатом РФ, вы можете на нашем портале.

Скачать форму ОП-2

Кроме того, в вашем распоряжении — заполненный образец соответствующего документа.

Скачать образец ОП-2

Итоги

Форма ОП-2 представляет собой плановое меню и может использоваться как теми фирмами, которые осуществляют приготовление блюд с целью продажи, так и теми предприятиями, которые организуют питание для собственных сотрудников (либо посетителей). В ней фиксируются ключевые учетные параметры блюд, такие как количество порций, отпускная цена блюда, а также сумма выручки.

2.4. составление плана-меню.

Отклонение показывается в скобках). Если отклонение отрицательное, соответствующие ячейки выделяются синим. Положительное отклонение (превышение нормы) выделяется розовым.

Важно

Пищевая ценность. Аналогичным образом расчитывается пищевая ценность рациона питания по выбранному критерию (см.справочник «Пищевые элементы»)

Закладка «Продукты» Содержит сводную таблицу продуктов, необходимых для изготовления блюд или запланированных к реализации.

Здесь мы можем оценить доступность продуктов на складах и в случае нехватки продуктов внести соответствующие изменения в план меню. Также здесь может быть указана плановая цена продукта.

Количество продуктов отображается на текущий момент времени. Колонки табличной части: Продукт . Продукт, входящий в состав блюда, или запланированный к реализации.

Норма . Необходимое количество продукта согласно карточке блюда впересчете на базовую единицу.

Общепит: информационный сайт

Эта информация может быть использована для оптимизации использования продуктов. В приведенном примере, увидев, что получим достаточное количество костей, мы можем, например, запланировать изготовление ухи.

Закладка «Замены и разделка» См. также раздел «Как работает механизм замены продуктов аналогами?». Привязана к продукту, отмеченному на закладке «Продукты». Предназначена для: o Подбора замены для недостающих продуктов. o Планирования разделки, если недостающие продукты могут быть изготовлены путем разделки. o Изменения количества продукта, планируемого для изготовления блюд (пере- или недо- вложение). Верхняя часть – информация о продукте. Показывает подробную информацию о продукте — в какие блюда входит и в каком количестве, в том числе в разрезе диет и приемов пищи.
Работа с продуктом. Информативное поле — наименование продукта, с которым работаем.

Дневной заборный лист. Унифицированная форма N ОП-6

Унифицированная форма N ОП-6

Утверждена Постановлением Госкомстата России от 25.12.1998 N 132

———-¬ ¦ Код ¦ +———+ Форма по ОКУД¦ 0330506 ¦ +———+ ___________________________________________________ по ОКПО¦ ¦ организация +———+ ___________________________________________________________¦ ¦ структурное подразделение «отправитель» +———+ ___________________________________________________________¦ ¦ структурное подразделение «получатель» +———+ Вид деятельности по ОКДП¦ ¦ +———+ Вид операции¦ ¦

L———-

———-T————¬ ¦ Номер ¦ Дата ¦ ¦документа¦составления¦ ДНЕВНОЙ ЗАБОРНЫЙ ЛИСТ +———+————+ ¦ ¦ ¦

L———+————

Материально ответственное лицо ____________ __________________________должность фамилия, имя, отчество

Руководитель _____________ __________ ________________________________должность подпись расшифровка подписи

Главный (старший) бухгалтер _______________ __________________________подпись расшифровка подписи

——————T—————T—————————-T———T——————————————T———-¬ ¦Продукция (изде-¦Единица изме-¦Отпущено продукции (изделий)¦Возвраще-¦ Итого отпущено с учетом возврата ¦Примечание¦ ¦лие) ¦рения ¦ ¦но про- +——T——————T—————-+ ¦ +————-T—+——-T——+—————————-+дукции ¦коли- ¦ по учетным ценам ¦по ценам продажи¦ ¦ ¦наименование ¦код¦наиме- ¦код по¦ время отпуска, ч. мин. ¦(изделий)¦чество+——-T———-+——-T———+ ¦ ¦ ¦ ¦нование¦ ОКЕИ +—-T—-T—-T—T—-T—-+ ¦ ¦ цена, ¦ сумма, ¦ цена, ¦ сумма, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ руб. ¦ руб. ¦ руб. ¦ руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ коп. ¦ коп. ¦ коп. ¦ коп. ¦ ¦ +————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———-+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ +————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦т.д.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———— Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ X ¦ ¦

Оборотная сторона формы N ОП-6

——————T—————T—————————-T———T——————————————T———-¬ ¦Продукция (изде- ¦Единица изме- ¦Отпущено продукции (изделий)¦Возвраще-¦ Итого отпущено с учетом возврата ¦Примечание¦ ¦лие) ¦рения ¦ ¦но про- +——T——————T—————-+ ¦ +————-T—+——-T——+—————————-+дукции ¦коли- ¦ по учетным ценам ¦по ценам продажи¦ ¦ ¦наименование ¦код¦наиме- ¦код по¦ время отпуска, ч. мин. ¦(изделий)¦чество+——-T———-+——-T———+ ¦ ¦ ¦ ¦нование¦ ОКЕИ +—-T—-T—-T—T—-T—-+ ¦ ¦ цена, ¦ сумма, ¦ цена, ¦ сумма, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ руб. ¦ руб. ¦ руб. ¦ руб. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ коп. ¦ коп. ¦ коп. ¦ коп. ¦ ¦ +————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———-+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ +————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦т.д.¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L————-+—+——-+——+—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+———— Итого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ X ¦ ¦ +—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+———+ Всего по документу¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ X ¦ ¦ X ¦ ¦ +—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+——-+———-+——-+——— Продукцию (изделия) сдал, подпись¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——+ Продукцию (изделия) получил, под-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

пись L—-+—-+—-+—+—-+—-+———+——-

Всего за день _____________________ натуральных единиц _______________количество прописью

на сумму ______________________________ руб. ____________________ коп.прописью

Отпустил ___________ __________ ______________________________________должность подпись расшифровка подписи

Проверил ___________ __________ ______________________________________должность подпись расшифровка подписи

  • заборный лист
  • дневной заборный лист

Образец заполнения бланка 20 опп

Приказ фгуп Почта России Об утверждении Порядка Департамент інформатизації та обліку платників податків — довідник «Тип об єктів оподаткування». Для заповнення цієї графи.Бланки отчетности (звітності) — всегда новые (последние) бланки отчетности в налоговую (декларации, расчеты охране и т.д.

пенсионный фонд.

В разделе Бланки отчетности Бланки звітності можно всегда бесплатно скачать бланки отчетности (бухгалтерские бланки, всі бланки звітності) для частного предпринимателя (ФОП, ФЛП, СПД, ЧП) и бухгалтера. Новая форма бланка отчетности (звітності новая форма (бланк, звітності декларация по НДС и приложения к ней, скачати бланк отчетности в пенсионный фонд (звіт, отчет по ЕСВ отчет по персонификации в Пенсионный фонд, отчет в нетрудоспособный фонд, отчет в травматический фонд, новый бланк отчета по единому налогу который подает частный предприниматель начиная с 2012 года, новые бланки для.

План-меню по форме № оп-2 (бланк, образец заполнения)

Порядок вскрытия почтовых отправлениещей 604. Почтовые отправления и вещи вскрываются в исключительных случаях по распоряжению руководителя предприятия связи (цеха, участка а также по требованию адресата, когда отсутствуют подавательские данные (смыты адреса, оторваны бирки имеется сомнение в целости вложения (неисправность оболочки, перевязи, печатей и бумажной ленты, создавшая доступ к вложению, расхождение массы) или по внешним признакам услуг можно предполагать повреждение, порчу вложения или.В звязку із зверненнями підприємців та юридичних осіб щодо порядку внесення змін до. Образец 1 — избирательная комиссия орловской области; 1спалома.

РУ / Вниманию пользователей КП Арт-Звит Плюс, которые согласно своих внутренних бизнес.

Форма № 20-опп: все, что о ней следует знать

ОПП Справочная Как заполнить графу 3 формы 20-ОПП, если в протокола справочнике отсутствуют соответствующие типы объекта налогообложения. Поскольку типы объектов налогообложения «Помещение» и «Нежилое помещение» являются обобщенными, то при заполнении уведомления по форме 20-ОПП, в белоруссии котором указывается объект жилой (нежилой) недвижимости, из справочника необходимо выбрать тот тип объекта налогообложения, который по своему функциональному назначению больше соответствует понятию, определенному названными статьями НКУ.
Информация об объектах налогообложения, таких как товары, доход (прибыль) или его часть, обороты по реализации товаров (работ, услуг операции по поставке товаров (работ, услуг отражается в соответствующей налоговой отчетности налогоплательщика (налоговые декларации по налогу на прибыль, по налогу на добавленную стоимость, налоговый.4 дн. Назад.

Образец заполнения 4-фсс 2017 года 9 месяцев(iii квартал)

Приветствую Вас! Мне периодически, в силу своей предпринимательской деятельности приходится высылать почтой документы своим клиентам. И когда предпринимателю, то есть мне, необходимо заполнить или подписать конверт. И тут я начинаю задумываться над тем, как правильно подписывать конверт (письмо) в пределах своей деятельности. Эта информация будет полезна, если Вы также постоянно задумываетесь о том, как правильно заполнять адрес отправителя и получателя. Почему так происходит? Дело в том, что ранее на конвертах старого образца подписывали наоборот, поэтому я иногда путаю. Знаете синдром образец заполнения бланка 20 опп левши, которого переучили писать другой рукой. А затем путает где лево, где право. Пример такого старого конверта Вы можете видеть.

20-опп: пример (образец) заполнения формы бланка

Межевание: согласования:Согласования при межеванииИзвещение в газету. Как заполнить акт согласования границ, если публиковал извещение в газету?.Раздел земельного участка.

Согласование границ. Постановление от одного района, а зу в другом. Согласование границ земельного. Актуальный список документов на визу в 4.

Важно

При наличии противоречия между настоящим Кодексом и другими законодательными актами Республики Казахстан в целях налогообложения действуют нормы настоящего Кодекса. Запрещается включение в неналоговое законодательство Республики Казахстан норм, регулирующих налоговые отношения, кроме случаев, предусмотренных настоящим Кодексом

Несколько слов о форме ОП-14

Данная форма унифицированная. Она была введена в работу 25 декабря 1998 года №132 и была обязательной до конца 2012 года. С начала 2013 года все компании получили право работать с собственно разработанными формами, а унифицированные стали только рекомендованными к использованию. Поэтому если по какой-то причине форма ОП-14 неудобна организации, то ее можно доработать, но тогда этот факт надо утвердить в учетной политике.

Важно! Нельзя забывать про обязательные реквизиты первичного учетного документа — их нужно включить в собственно разработанный бланк. Весь список представлен в п

2 ст. 9 ФЗ №402 «О бухгалтерском учете».

План-меню. форма оп-2

Гречка с грибами (греча, лук, опята, масло растительное) 91 6156 033 320 20 60-20 1204-00 9 Спагетти «По- итальянски» (спагетти, лисички, лук, томат, пармезан) 91 6156 034 320 20 70-00 1400-00 10 Кофе «Эспрессо» (кофе натуральный) 91 9813 227 70 по заказу (из расчета около 50-ти) 30-00 1500-00 11 Кофе «Капучино» (кофе натуральный, молоко) 91 9861 228 150 по заказу (из расчета около 50-ти) 70-00 3500-00 12 Чай «Белый слон» (чай, гвоздика, корица, имбирь, мята, перец, сахар, молоко) 91 9121 241 280 по заказу (из расчета около 50-ти) 60-00 3000-00 13 Чай «Зеленый слон» (чай зеленый оолонг, лайм, имбирь) 91 9118 242 280 по заказу (из расчета около 50-ти) 60-00 3000-00 14 Варенье из грецких орехов (орехи грецкие, инжир, сахар, цедра) 91 6331 180 70 10 50-00 500-00 — — — — — — — — Итого 27 288-50 Осипов О.С.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Знаток права
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.